雲飛去汝敏

MGN-3®

米糠萃取物是多醣體的一種,可經由食用蘑菇酵素萃取分解後,所產生的一種膳食纖維營養補給。本專業配方的保護力來自多醣類、五益菌及高SOD營養素的相互作用,可促進新陳代謝,調整體質、維持健康。


GliSODin®

法國專利洋香瓜萃取物保護再升級,搭配MGN-3®米蕈多醣體體質扎根,幫您與家人固本強身、健康一把罩。

體質調整三效合一

專利證書

雲飛益生箘

專利製程菌株DDS®-1

雲飛益生菌之專利製程菌株DDS®-1 (嗜酸性乳酸桿菌L.acidophilus )是研究長達50年以上、前後發表多篇學術論文,並刊載在國際著名期刊雜誌之菌株,特經專業培養技術培育,不同於市面上之益生菌。


GliSODin®

GliSODin® 法國專利洋香瓜萃取物保護再升級,搭配DDS®-1益生聯盟(益生菌+益生質)菌群共生,一天1包,幫您與家人存好菌,打造消化健康基礎。

打造黃金健康消化道

專利證書

雲飛葉黃素

FloraGLO®Lutein特殊製程葉黃素(分子小、好吸收)

FloraGLO®Lutein特殊製程葉黃素屬於游離型(非酯化型)葉黃素,不需利用體內酵素分解轉換即可迅速利用。而市面上常見的酯化型葉黃素,進入人體尚須經過轉換才能利用,其吸收速度與吸收率是酯化型葉黃素無法相提並論的。


GliSODin®

GliSODin®國際專利複方成分 黃金比例搭配,讓您晶采視界,GliSODin®與FloraGLO®Lutein葉黃素搭配時有協同作用,可提高葉黃素的抗氧化能力,一天1粒超有感,補足每天所需要的關鍵營養素,是您與家人健康首選的好幫手。(免責聲明:實際效果因個人使用狀況而異)

精采無限一顆營養到位

專利證書